Previous Entry Share Next Entry
Какие скидки ждут горнолыжников в 2010-2011 году?
отдых путевки, туры, туризм
holidayby



Британские исследователи провели опрос более 23% горнолыжников и выяснили, что в среднем европейцы планируют потратить на отдых от £476 до £635 на человека. Более расточительными оказались американцы, около 30% которых заявили, что на их путешествие уйдет как минимум £950 на человека.

Какие скидки и акции ждут любителей снега в этом году? Предоставят ли им возможность сэкономить на «лыжном бюджете»?

Итак, первое, на чем можно сэкономить – это раннее бронирование. Причем рамки раннего бронирования затягиваются до тех пор, пока на большей части Европы не выпадет снег.

Очень интересные предложения ожидают лыжников во Франции на таких курортах, как Куршевель, Серр-Шевалье, Авориаз и многих других.

Самая крупная компания по прокату лыжного снаряжения «Ski Republic» предлагает присоединиться к дисконтной программе «Плати и получи больше», согласно которой при оплате первого дня, второй день проката дается бесплатно.

Французский курорт «Три Долины», включающий всем известные Мерибель и Куршевель, решил завладеть своей публикой с помощью гастрономии. На его территории работает наибольшее количество поваров в ресторанах, удостоинных приза ресторана Michelin.

Самую выгодную акцию проводит итальянский горнолыжный регион «Доломиты Суперски», включающий в себя 12 курортов, в т.ч. Кортина д'Ампеццо, Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса и прочие, официальное открытие которых запланировано в ночь с 26 на 27 ноября 2010 года. Именно с этого момента начнет действовать грандиозная акция - «Первый снег». Всем, кто закажет отдых в Доломиты Суперски на 4 дня, выдают однодневный бесплатный ски-пасс и дополнительную ночь в отеле. Для тех, кто планирует остановиться в регионе на 8 дней и более, ожидают 2 бесплатных ски-пасса и 2 дополнительные ночи в отеле. Данная акция продлится включительно по 22 декабря 2010 года.

Как ни странно, но в этом году европейские горнолыжные курорты не чествуют туристов увлекательными акциями и большими скидками. Возможно, их будет больше по окончании сезона. Так, курорт «Гранд Масиф» во Франции официально объявил, что 9-15 апреля 2011 года будет выдавать детям до 12 лет горные лыжи бесплатно (при условии оплаты одного взрослого ски-пасса). А сеть американских горнолыжных отелей Dolce Winter Escape с 20 апреля 2011 года снизит стоимость проживания в номерах курортов Аспен, Баттермилк и Сноумасс на 50%.

А вот в Болгарии не только не предвидится скидок, но и ожидают большие штрафы тех, кто решит неправильно припарковаться, нарушить правила поведения на курорте или «принять на душу». Для этих целей на горнолыжном курорте Пампорово организована специальная «Лыжная полиция», строго следящая за порядком. Приятным сюрпризом для посетителей курорта Пампорово станет новая освещенная трасса для ночного катания.

Это все наиболее «громкие» спецпредложения горнолыжного сезона. Возможно, со временем появится больше различных акций и скидок. Если же вы уже знаете о том, что не было учтено здесь, сообщите об этом читателям: им это обязательно пригодится :))




 



?

Log in

No account? Create an account